广西新闻网 > 广西云影视 > 影讯大搜索 > 行业动态 > 正文

《中国乒乓之绝地反击》超前点映活动在南宁广影国际影城举行

2023年02月13日 11:33 来源:广文院线投资集团 编辑:李济坤

2月10日,由邓超、俞白眉导演,邓超、孙俪、许魏洲等领衔主演的电影《中国乒乓之绝地反击》在南宁广影国际影城星光店超前点映,让影迷观众率先通过CGS(中国巨幕)感受中国乒乓球运动员激情奋战的澎湃岁月。

原自治区体育局副局长、广西壮族自治区老年人体育协会常务副主席潘立焕、自治区体育局竞技体育处处长杜雪峰、广西球类运动发展中心副主任唐华义、江南区文化馆馆长蒋观连、乒乓球世界杯冠军谢超杰、恒业影业(北京)有限公司代表黄莹莹、广西广文院线投资集团总经理郑媛媛、副总经理李佳璐等领导,以及区体育局100名运动员和150位影迷参加本次活动。

  左右滑动查看更多

《中国乒乓之绝地反击》讲述在男乒被“欧洲列强”碾压的 90年代初,留洋教练戴敏佳请缨回国,带领新兵老将在天津向“列强”发起反击,拯救男乒的故事。不仅展现了中国男乒从低谷走向辉煌的经典一战,更全面刻画了从主教练到男乒“五虎上将”一系列充满青春活力与热血的角色,用跌宕起伏的故事和轻松欢乐的情节感染着每一位观众。影院中的观众随着情节或放声大笑、或暗自垂泪、或握紧双拳精神专注。

原自治区体育局副局长、广西壮族自治区老年人体育协会常务副主席潘立焕在映后观影分享会上表示:《中国乒乓之绝地反击》是一部振奋人心,鼓舞士气的优秀影片。乒乓球作为中国国球,深受全国人民的喜爱。希望广西的青年乒乓球队员们,要继承中国乒乓精神,奋起直追,为广西乒乓球体育事业再创辉煌。

乒乓球世界杯冠军谢超杰(广西南宁人)向青年影迷朋友分享了自己的拼搏故事,他说:注重创新,坚持创新,是中国乒乓球长盛不衰的主要原因,要做到“死球活练”,不断提升实战经验。

“太震撼了,今天收获满满!原来得世界冠军不是那么容易的,要努力、要付出。”一位13岁的小影迷分享道。

“《中国乒乓之绝地反击》的故事跌宕起伏,精彩纷呈。无论是主教练一边接受医生治疗一边现场指导,还是主力球员带着肩伤力克强敌,都让我看得热血澎湃。非常感谢广影国际影城提供的观影机会,巨幕厅看的太爽了。”在现场观影的乒乓球运动员都十分感慨。

据悉,该影片将于2月17日正式上映,目前正火热预售中。

 

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐